г. Санкт-Петербург
Невский пр-т, д. 30, оф. 4.22
08:00 до 21:00 ч. без обеда и выходных
г. Санкт-Петербург
Невский пр-т, д. 30, оф. 4.22
08:00 до 21:00 ч. без обеда и выходных

Полезные рекомендации от экспертов

Проверяем электронную подпись
Электронный документооборот все плотнее входит в нашу жизнь. Работая с банками, нотариусами и уже даже судами мы регулярно предаем документы подписанные электронной подписью. Как проверить, действительная ли подпись? Подготовили для вас инструкцию.
Споры с застройщиком. Проверка площади
Сколько квадратных метров построенная квартира в итоге? Как убедится, что застройщик не обманывает? Кто уполномочен проверять площадь квартиры?
Независимая оценка доли в квартире
Стоит ли доля дешевле? Будет ли результат объективным? Чтобы дать ответы на эти вопросы, необходимо учитывать особенности конкретной ситуации. Для этого и нужны услуги независимого профессионального оценщика. Как помочь эксперту максимально достоверно оценить вашу собственность, рассказываем в этой статье.
Оценка частного дома после постройки
Вы взяли ипотечный кредит под строительство частного дома. Дом построен. Что дальше?
Можно ли признать дачу жилой
Хотите поменять назначение вашего дачного дома на жилое? Ознакомьтесь с основными критериями по которым это можно сделать, чтобы понять реально ли это в вашем случае
Оценка для ипотеки: с чего начать
Особенность такого вида оценок в том, что оценщик обязан выполнить не только требование законодательства в области оценки, но и учесть все требования банка. Для этого лучше обращаться к рекомендованным банками оценщикам-партнерам.
Признание дома аварийным/непригодным для проживания
Процедура признания дома непригодным для проживания подробно описана в Постановлении Правительства РФ от 28.01.2006 г. №47 (ред. 28.09.2022 г.) "Об утверждении положения о признании ... жилого помещения непригодным для проживания..." В нашей статье мы выделили какие документы необходимо подготовить для признания дома аварийным.
Как убедиться, что вы покупаете хороший дом
Строительно-техническая экспертиза услуга дорогая и она не всегда необходима. Как самостоятельно без применения специального оборудования проверить важные характеристики дома при осмотре, подробно рассказываем в этой статье.
Приемка квартиры от застройщика
Время от времени к нам обращаются дольщики с запросом на приемку квартиры. Получая отрицательный ответ, они отправляются искать дальше. Недавно к нам обратился наш давний партнер. Один из наших экспертов подробно изложил свои доводы в отношении необходимости «приемки». В этой статье хотим ими поделиться.
Как считается стоимость ущерба при независимой экспертизе
Когда эксперт производит расчет стоимости понесенных убытков, он берет за основу существующие нормы и правила в строительстве. Главная задача расчета - вычислить величину убытков. Что именно войдет в расчет? Давайте разбирать.
Разработка сайта : ipetrov.pro
Ваше сообщение успешно отправлено.
Получить бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных